DE RAÍZ / INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA

DE RAÍZ / INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA

CATALINA FERNÁNDEZ DE SOTO

$ 74,000.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAGUNA LIBROS
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-628-7547-33-9
$ 74,000.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • NAGORI
    SEKIGUCHI, RYOKO
    Nagori, literalmente u00abla huella de las olasu00bb, designa en japonés la nostalgia de la separación y, en particular, la nostalgia de la estación que termina, que nos deja y que, a nuestro pesar, dejamos atrás. Remite a la estacionalidad de un fruto o de una hortaliza anunciando su futura ausencia: para recuperar su olor, su sabor y su sensación no nos quedará otro remedio q...
    En stock

    $ 79,000.00

  • ENVOLTORIOS COLOMBIANOS. COCINA EN HOJAS
    GAVIRIA ARBELÁEZ, CARLOS
    n u201cEn Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas,...
    En stock

    $ 97,000.00

  • Á LA CARTE PHOGRAPHY (INGLÉS)
    VILLEGAS, MARÍA
    En stock

    $ 149,000.00

  • SUPERFOODS
    ZAPLANA, CARLA
    En stock

    $ 80,000.00

  • APOLOGIA DEL VEGETARIANISMO ACTUAL
    En stock

    $ 39,000.00

  • EL FOGON DE D`ARTAGNAN
    POSADA GARCIA-PEÑA, ROBERTO
    En stock

    $ 34,000.00

Otros libros del autor