COCINA CON PAOLA

COCINA CON PAOLA

40 RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS

REY ARCINIEGAS, PAOLA ANDREA

$ 59,000.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2025
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-628-7634-74-9
Páginas:
160
$ 59,000.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Paola Rey decidió aprender a cocinar cuando le propusieron participar en MasterChef Celebrity 2024. Gracias a su disciplina, dulzura, esfuerzo y talento, ganó el concurso y conquistó el corazón de todos los televidentes. En este libro nos comparte cuarenta recetas fáciles y deliciosas, explicadas de manera muy sencilla y práctica, para que todos las podamos hacer, así no seamos cocineros experto. Incluye recetas de sal, de dulce, panadería y salsas.

Artículos relacionados

  • ¿A DÓNDE FUIMOS Y QUÉ COMIMOS?
    ESCALLÓN, ALEJANDRO / DE FRANCISCO, MARÍA CAMILA
    Hace diez años, Alejandro Escallón empezó a recomendar, a través de una cuenta de Instagram, los restaurantes que más le gustaban y los platos que él consideraba eran los mejores de Bogotá. Hoy en día, la comunidad de B-Eats supera los 600.000 seguidores y se ha convertido en un referente de consulta obligado para aquellos que van en busca del bocado soñado. En este, su primer ...
    En stock

    $ 75,000.00

  • APRENDO A COCINAR
    DK
    Un libro precioso para que los niños aprendan a cocinar mientras se divierten Gracias a recetas sencillas y accesibles, técnicas básicas y consejos útiles, los niños descubren todo lo que necesitan saber para preparar sabrosos platos mientras pasan un divertido rato en familia. Un libro entretenido, práctico y ricamente ilustrado, con dibujos paso a paso y fotografías. Aprende ...
    En stock

    $ 109,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTIN, ADRIEN
    Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita dece...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 120,000.00

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    FLETCHER, NICHOLA
    Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, esta es tu guía práctica y completa. Con consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Aprende a elegir qué hierbas combinan con...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 129,000.00

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    nttttt El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. rnDesde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y cont...
    En stock

    $ 169,000.00

  • DIANA GARCÍA, CHEF EN MOVIMIENTO
    GARCÍA GARCÍA, DIANA
    Este libro es una experiencia gratificante en la que se manifiestan esos sabores distintivos del Caribe colombiano, los del ají dulce, el coco, el plátano o la berenjena, entre otros ingredientes que son protagonistas, así como recetas de otras latitudes que se integran a esta propuesta gastronómica, sin más pretensiones que la de reunir alrededor de la mesa a quienes aprecian ...
    En stock

    $ 149,000.00