ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS

ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS

COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS

FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA

$ 74,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
LAGUNA LIBROS
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-628-7547-30-8
$ 74,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    LAMBERT, RHIANNON
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas. u00bfEs malo saltarse comidas? u00bfConviene controlarse con los carbohidratos? u00bfTan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, u00bfde verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nut...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    FARRIMOND, DR. STUART
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • 100 FIAMBRES VARIADOS
    CUÉLLAR EDITORES
    En stock

    $ 36,000.00

  • EL FOGÓN DE D' ARTAGNAN
    POSADA GARCÍA-PEÑA, ROBERTO
    Quedan pocas unidades

    $ 115,000.00

  • 100 MANERAS DE PREPARAR HUEVOS
    En stock

    $ 36,000.00

  • 100 FORMULAS PARA SOPAS Y POTAGES
    En stock

    $ 36,000.00

Otros libros del autor

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación. ...
    Sin Stock

    $ 74,000.00