PANES, MASAS Y POSTRES CLÁSICOS

PANES, MASAS Y POSTRES CLÁSICOS

UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA

MATTHEW JONES

$ 210,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
BLUME
Materia
Recetas del mundo
ISBN:
978-84-19043-04-7
$ 210,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa.nnPara Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culi...
    Quedan pocas unidades

    $ 170,000.00

  • COMFORT FOOD
    OLIVER, JAMIE
    Quedan pocas unidades

    $ 142,000.00

  • LAS MEJORES RECETAS PARA AIR FRYER
    Quedan pocas unidades

    $ 52,000.00

  • LA COCINA NEOLÍTICA Y LA CUEVA DE LA MOLLE-PIERRE
    ANNE FLOUEST / JEAN PAUL ROMAC
    Quedan pocas unidades

    $ 174,000.00

  • MASA MADRE EN 10 MINUTOS
    KIMBELL, VANESSA
    Quedan pocas unidades

    $ 120,000.00

  • EUROPA CARNÍVORA
    RAMÓN A BANEGAS LÓPEZ
    Quedan pocas unidades

    $ 174,000.00