UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA: RECETAS FACILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

UN CUCHILLO, UNA BANDEJA, UNA CAZUELA: RECETAS FACILES Y DELICIOSAS EN 20 MINUTOS

STÉPHANE REYNAUD

$ 90,000.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
BLUME
Materia
Recetas del mundo
ISBN:
978-84-16965-85-4
$ 90,000.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa.nnPara Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culi...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 170,000.00

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    MARIE-LAURE FRÉCHET & VALÉRIE LHOMME
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 260,000.00

  • FRIDA KAHLO LOS SABORES DE MI MÉXICO
    FLAVIO BIZZARRI / MÓNICA PATIÑO
    En stock

    $ 220,000.00

  • DUMPLINGS Y NOODLES
    PIPPA MIDDLEHURST
    En stock

    $ 160,000.00

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD, JULIA
    En stock

    $ 129,000.00

  • NAVIDAD CON CHOLI
    Sin Stock Pregunta por WA: +573244377395

    $ 29,000.00