MANUAL PRACTICO DE LA PANADERIA

MANUAL PRACTICO DE LA PANADERIA

GABRIEL GIRONI

$ 79,000.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
MAXTOR
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-581-5
$ 79,000.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a ...
    En stock

    $ 74,000.00

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación. ...
    En stock

    $ 74,000.00

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    LAMBERT, RHIANNON
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas. u00bfEs malo saltarse comidas? u00bfConviene controlarse con los carbohidratos? u00bfTan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, u00bfde verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nut...
    En stock

    $ 125,000.00

  • LA INVENCIÓN DE LA SALCHICHA AL CURRY
    TIMM, UWE
    La invención de la salchicha al curry se ha convertido un poco tiempo en un clásico de la literatura alemana y una de las obras más celebradas de Uwe Timm, que nos relata una maravillosa historia de amor ambientada en Hamburgo durante los últimos días de la Segunda Guerra Mundial. Inspirado por sus recuerdos infantiles, el narrador se embarca en la búsqueda de la antigua dueña ...
    En stock

    $ 135,000.00

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino.nSumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    En stock

    $ 159,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    FARRIMOND, DR. STUART
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    En stock

    $ 125,000.00