LA INVENCIÓN DE LA SALCHICHA AL CURRY

LA INVENCIÓN DE LA SALCHICHA AL CURRY

UN CLÁSICO DE LA LITERATURA ALEMANA, UNA HISTORIA DE AMOR INOLVIDABLE

TIMM, UWE

$ 135,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
ADN ALIANZA DE NOVELAS
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1362-698-7
$ 135,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

La invención de la salchicha al curry se ha convertido un poco tiempo en un clásico de la literatura alemana y una de las obras más celebradas de Uwe Timm, que nos relata una maravillosa historia de amor ambientada en Hamburgo durante los últimos días de la Segunda Guerra Mundial. Inspirado por sus recuerdos infantiles, el narrador se embarca en la búsqueda de la antigua dueña de un puesto de comida de la ciudad. Al final consigue localizar a Lena Brücker, ahora una anciana que vive en una residencia, donde el la escucha recordar los años más felices de su vida y su aventura amorosa con un joven desertor al que escondió en casa, una situación que condujo a la invención de la famosa salchicha al curry alemana a finales de abril de 1945. La relación entre la historia y las vidas particulares, entre el día a día y lo milagroso, entre el gusto y la memoria, entre la narración y la experiencia sensorial -temas importantes en la obra de Uwe Timm- están reflejados de forma emocionante y conmovedora en esta magistral novela.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    LAMBERT, RHIANNON
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas. u00bfEs malo saltarse comidas? u00bfConviene controlarse con los carbohidratos? u00bfTan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, u00bfde verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nut...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    FARRIMOND, DR. STUART
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • 100 FIAMBRES VARIADOS
    CUÉLLAR EDITORES
    En stock

    $ 36,000.00

  • EL FOGÓN DE D' ARTAGNAN
    POSADA GARCÍA-PEÑA, ROBERTO
    Quedan pocas unidades

    $ 115,000.00

  • 100 MANERAS DE PREPARAR HUEVOS
    En stock

    $ 36,000.00

  • 100 FORMULAS PARA SOPAS Y POTAGES
    En stock

    $ 36,000.00