LA INVENCIÓN DE LA SALCHICHA AL CURRY

LA INVENCIÓN DE LA SALCHICHA AL CURRY

UN CLÁSICO DE LA LITERATURA ALEMANA, UNA HISTORIA DE AMOR INOLVIDABLE

TIMM, UWE

$ 135,000.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
ADN ALIANZA DE NOVELAS
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1362-698-7
$ 135,000.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La invención de la salchicha al curry se ha convertido un poco tiempo en un clásico de la literatura alemana y una de las obras más celebradas de Uwe Timm, que nos relata una maravillosa historia de amor ambientada en Hamburgo durante los últimos días de la Segunda Guerra Mundial. Inspirado por sus recuerdos infantiles, el narrador se embarca en la búsqueda de la antigua dueña de un puesto de comida de la ciudad. Al final consigue localizar a Lena Brücker, ahora una anciana que vive en una residencia, donde el la escucha recordar los años más felices de su vida y su aventura amorosa con un joven desertor al que escondió en casa, una situación que condujo a la invención de la famosa salchicha al curry alemana a finales de abril de 1945. La relación entre la historia y las vidas particulares, entre el día a día y lo milagroso, entre el gusto y la memoria, entre la narración y la experiencia sensorial -temas importantes en la obra de Uwe Timm- están reflejados de forma emocionante y conmovedora en esta magistral novela.

Artículos relacionados

  • MI JARDÍN MEDICINAL
    SMITH, ALICE
    Desde la noche de los tiempos, los humanos utilizamos las plantas como remedios, con efectos tanto beneficiosos como mortales. Los tratamientos a base de hierbas se han consagrado en el folclore, en la tradición y en los curiosos nombres que hemos dado a las especies autóctonas. Muchas especies han entrado también en los botiquines modernos, aunque no siempre de la forma que ca...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • PASTA MASTERCLASS
    ZIELONKA, MATEO
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones u00abcómo se haceu00bb te guían en la elaboración de todas las ...
    Quedan pocas unidades

    $ 190,000.00

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación. ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • NAGORI
    SEKIGUCHI, RYOKO
    Nagori, literalmente u00abla huella de las olasu00bb, designa en japonés la nostalgia de la separación y, en particular, la nostalgia de la estación que termina, que nos deja y que, a nuestro pesar, dejamos atrás. Remite a la estacionalidad de un fruto o de una hortaliza anunciando su futura ausencia: para recuperar su olor, su sabor y su sensación no nos quedará otro remedio q...
    Quedan pocas unidades

    $ 79,000.00

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    LAMBERT, RHIANNON
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas. u00bfEs malo saltarse comidas? u00bfConviene controlarse con los carbohidratos? u00bfTan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, u00bfde verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nut...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00