LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

MÁS COMBINACIONES CON VEGETALES, NUEVAS RECETAS Y DELICIOSAS IDEAS

SEGNIT, NIKI

$ 99,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19642-18-9
$ 99,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Añadir a favoritos

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. u00abLosingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ellau00bb.María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar másy mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:

u00abNiki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientesu00bb. Yotam Ottolenghi u00abInspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritoresu00bb. Rukmini Iyer u00abEste libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanenteu00bb. Zoe Williamsu00abImprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundou00bb. Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo: u00abSoy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores deNiki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarteu00bb. Kate Winslet, Harperu2019s Bazaar u00abErudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutadou00bb. The SundayTimesu00abEste libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [u2026] Un libro que puede ser leído por mero placeru00bb. The Guardian u00abTiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada unopara obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antesu00bb. The Times u00abEl que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para elque simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefsu00bb. El País

Artículos relacionados

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
    Quedan pocas unidades

    $ 119,000.00

  • MI JARDÍN MEDICINAL
    SMITH, ALICE
    Desde la noche de los tiempos, los humanos utilizamos las plantas como remedios, con efectos tanto beneficiosos como mortales. Los tratamientos a base de hierbas se han consagrado en el folclore, en la tradición y en los curiosos nombres que hemos dado a las especies autóctonas. Muchas especies han entrado también en los botiquines modernos, aunque no siempre de la forma que ca...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • PASTA MASTERCLASS
    ZIELONKA, MATEO
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones u00abcómo se haceu00bb te guían en la elaboración de todas las ...
    Quedan pocas unidades

    $ 190,000.00

  • ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación. ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • NAGORI
    SEKIGUCHI, RYOKO
    Nagori, literalmente u00abla huella de las olasu00bb, designa en japonés la nostalgia de la separación y, en particular, la nostalgia de la estación que termina, que nos deja y que, a nuestro pesar, dejamos atrás. Remite a la estacionalidad de un fruto o de una hortaliza anunciando su futura ausencia: para recuperar su olor, su sabor y su sensación no nos quedará otro remedio q...
    Quedan pocas unidades

    $ 79,000.00

Otros libros del autor