JAPANEASY. BOWLS AND BENTO

JAPANEASY. BOWLS AND BENTO

COCINA JAPONESA SÚPER RÁPIDA PARA TODOS LOS DÍAS

ANDERSON, TIM

$ 119,000.00
IVA incluido
1 unidad. Confirma al WA: +573244377395
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19466-01-3
Páginas:
224
$ 119,000.00
IVA incluido
1 unidad. Confirma al WA: +573244377395
Añadir a favoritos

En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones.nPara este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbiniu00a0(las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originales tentempiés).nCon más de 80 recetas, divididas entre:nnacompañamientosnplatos pequeñosnplatos grandesndulcesnn...este libro es un sugerente viaje culinario al país del sol naciente además de un práctico manual para incorporar la comida japonesa en nuestro día a día de forma sencilla y rápida.

Artículos relacionados

  • ¿A DÓNDE FUIMOS Y QUÉ COMIMOS?
    ESCALLÓN, ALEJANDRO / DE FRANCISCO, MARÍA CAMILA
    Hace diez años, Alejandro Escallón empezó a recomendar, a través de una cuenta de Instagram, los restaurantes que más le gustaban y los platos que él consideraba eran los mejores de Bogotá. Hoy en día, la comunidad de B-Eats supera los 600.000 seguidores y se ha convertido en un referente de consulta obligado para aquellos que van en busca del bocado soñado. En este, su primer ...
    En stock

    $ 75,000.00

  • COCINA CON PAOLA
    REY ARCINIEGAS, PAOLA ANDREA
    Paola Rey decidió aprender a cocinar cuando le propusieron participar en MasterChef Celebrity 2024. Gracias a su disciplina, dulzura, esfuerzo y talento, ganó el concurso y conquistó el corazón de todos los televidentes. En este libro nos comparte cuarenta recetas fáciles y deliciosas, explicadas de manera muy sencilla y práctica, para que todos las podamos hacer, así no seamos...
    En stock

    $ 59,000.00

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTIN, ADRIEN
    Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita dece...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 120,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Cocina sencilla y rápidannEn cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.nnEn este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean t...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 139,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y u00abel mejor carnicero del pescadou00bbu00a0del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenibleu2026nTras los libros Todo...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 179,000.00

  • PAN.DELIRIO
    COCHETEUX (PADRE E HIJO), JAVIER
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería.u00a0Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo....
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 189,000.00

Otros libros del autor

  • RAMEN FOREVER
    ANDERSON, TIM
    Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen: un gran candidato a ostentar el título de plato nacional de Japón, y el de uno de los más queridos por gente de todo el mundo. Hay infinitas variaciones para preparar ramen y no existen límites en su elabou00adración. La creatividad y la innovación son esenciales en la cultura del ramen, y eso es lo que lo h...
    Sin Stock Pregunta por WA: +573244377395

    $ 119,000.00