DOUCE TENTATION

DOUCE TENTATION

VILLEGAS SALAZAR, MARÍA

$ 245,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Editorial:
VILLEGAS ASOCIADOS
Año de edición:
1998
Materia
Repostería
ISBN:
978-958-9393-50-5
$ 245,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Añadir a favoritos

En este su primer libro, María Villegas despliega de manera espléndida su conocimiento del arte culinario, su fantasía y su creatividad. Su idea "nos cuenta en la Introducción del libro" es lograr la innovación, presentar alternativas a lo conocido, a lo aceptado rutinariamente por la costumbre. El resultado son setenta recetas de postres poco comunes, inspirados en distintas culturas y elaborados con los más diversos productos, en las combinaciones más exóticas e intrépidas: manzana y azafrán, hinojo y melocotón, cerezas y roquefort. Paso a paso, sin exceder jamás nuestras posibilidades culinarias, se indican aquí las secuencias que deben seguirse para su fiel reproducción. La presentación final de cada postre, que revela el gusto por la sensualidad de las texturas y la fascinación por las formas, es captada por el lente especializado de Matthew Leighton y constituye en sí una obra de arte. Este libro es una demostración más de que la cocina en general, y la pastelería en particular, son campos abiertos al inefable oficio de la creación.

Artículos relacionados

  • RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS ROSTRO, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    JÉRÉMY BALLESTER / JEAN-MARIE LANIO / OLIVIER MAGNE / THOMAS MARIE
    Quedan pocas unidades

    $ 220,000.00

  • PRIMER AÑO
    En stock

    $ 19,000.00