EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

JÉRÉMY BALLESTER / JEAN-MARIE LANIO / OLIVIER MAGNE / THOMAS MARIE

$ 220,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Editorial:
AKAL EDIT.
Materia
Repostería
ISBN:
978-84-460-5305-7
$ 220,000.00
IVA incluido
Quedan pocas unidades
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • RECETAS CON INSECTOS
    RAMOS ROSTRO, BEVERLY
    Recetas con insectos cuenta con 60 exclusivas recetas que incluyen: entradas, sopas, cremas, ensaladas, platos fuertes, postres, salsas, aderezos, aceites, panes, pasta y bebidas. Las recetas van desde lo más clásico, como la sal de gusano, hasta lo más novedoso en el área de los postres utilizando como base los insectos. ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • DOUCE TENTATION
    VILLEGAS SALAZAR, MARÍA
    En este su primer libro, María Villegas despliega de manera espléndida su conocimiento del arte culinario, su fantasía y su creatividad. Su idea "nos cuenta en la Introducción del libro" es lograr la innovación, presentar alternativas a lo conocido, a lo aceptado rutinariamente por la costumbre. El resultado son setenta recetas de postres poco comunes, inspirados en distintas c...
    Quedan pocas unidades

    $ 245,000.00

  • PRIMER AÑO
    En stock

    $ 19,000.00