CONFESIONES DE UN SOMMELIER

CONFESIONES DE UN SOMMELIER

SEIJAS, DAVID

$ 105,000.00
IVA incluido
1 unidad. Confirma al WA: +573244377395
Editorial:
Austral
Año de edición:
2024
Materia
Bebidas
ISBN:
978-84-08-28854-1
Páginas:
256
Colección:
Genérica
$ 105,000.00
IVA incluido
1 unidad. Confirma al WA: +573244377395
Añadir a favoritos

Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en primera persona, que no dejarán indiferente a nadie.Confesiones de un sommelier es un apasionado, contundente y divertido relato autobiográfico construido a través de una veintena de capítulos que recorren la vida y la trayectoria de su autor, David Seijas, el prestigioso y reconocido sumiller de elBulli, en el que narra su visión personal y más íntima sobre el mundo del vino, a partir de su experiencia en diferentes lugares y negocios del mundo del vino, y con especial aportación y atención en sus años en elBulli, donde pasó doce años de su vida.nEl libro cuenta historias, anécdotas, curiosidades y experiencias sobre el restaurante que no se han contado, a través de hechos y aventuras reales, además de ahondar con un gran humor y un estilo desenfadado en su visión y experiencia propia sobre las adicciones, especialmente con el alcohol, pues su profesión y pasión, el vino, se convirtió en su enemigo número uno. Descubriremos cómo afrontó este dilema y cómo lo resolvió, consiguiendo seguir trabajando con el vino y también catando y degustando vino mientras superaba su adicción.

Artículos relacionados

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOSnnEsta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires.nnu00a1Salud! ...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 170,000.00

  • 500 CÓCTELES (2024)
    SWEETSER, WENDY
    * Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. n* Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. n* Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado...
    En stock

    $ 60,000.00

  • RUTA DE LOS VINOS FRANCESES
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH, ADRIEN / CHARLIE GARROS, BIANCHI
    u00bfEs más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia? u00bfSaint-Émilion o Saint-Amour? u00bfGarnacha o pinot noir? Los viñedos franceses rebosan diversidad y ofrecen caldos para todos los gustos y todas las ocasiones. Entre grandes terroirs y pequeñas denominaciones insospechadas, los autores nos llevan de viaje por los viñedos galos.nPresentamos 15 viñedos de Francia con ...
    En stock

    $ 198,000.00

  • CÓCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gran...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 110,000.00

  • AGUAS INFUSIONADAS
    DAVIES, GEORGINA
    Empieza a hidratarte de un modo saludable y placentero con infusiones de frutas, aguas de hierbas y combinaciones con especias. Ya sea en casa o fuera de ella, absorbe las vitaminas, los antioxidantes y los minerales naturales que reforzarán tu salud y que hallarás en estas 50 recetas deliciosas que añadirán chispa y fragancias florales a la más insípida de las bebidas. nTanto ...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 70,000.00

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    El libro del vermut ofrece una guía completa de los aspectos esenciales de esta bebida, incluidas las variedades de uva, la producción, los ingredientes botánicos y el ajenjo, el ingrediente clave para elaborarlo. Con él descubrirá las diferentes formas de servir, beber y almacenar el vermut, así como más de 100 recetas clásicas y modernas para disfrutarlo en cualquier momento ...
    1 unidad. Confirma al WA: +573244377395

    $ 140,000.00