CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN ANTHONY

$ 110,000.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
RBA LIBROS S.A.
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9056-451-6
Páginas:
416
$ 110,000.00
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El cocinero más salvaje, procaz y brutalmente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables. u00abNadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantesu00bb. Ferran Adrià

Artículos relacionados

  • COCINA CON PAOLA
    REY ARCINIEGAS, PAOLA ANDREA
    Paola Rey decidió aprender a cocinar cuando le propusieron participar en MasterChef Celebrity 2024. Gracias a su disciplina, dulzura, esfuerzo y talento, ganó el concurso y conquistó el corazón de todos los televidentes. En este libro nos comparte cuarenta recetas fáciles y deliciosas, explicadas de manera muy sencilla y práctica, para que todos las podamos hacer, así no seamos...
    En stock

    $ 59,000.00

  • SIMPLEMENTE JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Cocina sencilla y rápidannEn cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día.nnEn este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y disfrutar de ello, sean cuales sean t...
    Quedan pocas unidades

    $ 139,000.00

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y u00abel mejor carnicero del pescadou00bbu00a0del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenibleu2026nTras los libros Todo...
    Quedan pocas unidades

    $ 179,000.00

  • PAN.DELIRIO
    COCHETEUX (PADRE E HIJO), JAVIER
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería.u00a0Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo....
    Quedan pocas unidades

    $ 189,000.00

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    u00bfHay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, c...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

  • 500 RECETAS DE SUSHI (2024)
    BENNETT, CAROLINE
    El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos.nnUna colección amena de carácter temático co...
    Quedan pocas unidades

    $ 60,000.00

Otros libros del autor

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la e...
    Sin Stock

    $ 69,000.00