COCINA PARA CELIACOS

COCINA PARA CELIACOS

 

$ 24,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
COMERCIALIZADORA JOSAK E.U
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-950-08-4226-6
$ 24,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
    Quedan pocas unidades

    $ 119,000.00

  • MI JARDÍN MEDICINAL
    SMITH, ALICE
    Desde la noche de los tiempos, los humanos utilizamos las plantas como remedios, con efectos tanto beneficiosos como mortales. Los tratamientos a base de hierbas se han consagrado en el folclore, en la tradición y en los curiosos nombres que hemos dado a las especies autóctonas. Muchas especies han entrado también en los botiquines modernos, aunque no siempre de la forma que ca...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • PASTA MASTERCLASS
    ZIELONKA, MATEO
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones u00abcómo se haceu00bb te guían en la elaboración de todas las ...
    Quedan pocas unidades

    $ 190,000.00

  • ALEGRÍA MACARENA: COCINA CON SUPERALIMENTOS LATINOAMERICANOS
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • DE RAÍZ: INTRODUCCIÓN A LA COCINA VEGANA
    FERNÁNDEZ DE SOTO, CATALINA
    De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante Deu00a0Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación. ...
    Quedan pocas unidades

    $ 74,000.00

  • NAGORI
    SEKIGUCHI, RYOKO
    Nagori, literalmente u00abla huella de las olasu00bb, designa en japonés la nostalgia de la separación y, en particular, la nostalgia de la estación que termina, que nos deja y que, a nuestro pesar, dejamos atrás. Remite a la estacionalidad de un fruto o de una hortaliza anunciando su futura ausencia: para recuperar su olor, su sabor y su sensación no nos quedará otro remedio q...
    Quedan pocas unidades

    $ 79,000.00