AREPAS COLOMBIANAS

AREPAS COLOMBIANAS

GAVIRIA ARBELAEZ, CARLOS

$ 98,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Editorial:
UNIV. DE LA SABANA
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-958-12-0496-0
$ 98,000.00
IVA incluido
Sin Stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    LAMBERT, RHIANNON
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas. u00bfEs malo saltarse comidas? u00bfConviene controlarse con los carbohidratos? u00bfTan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, u00bfde verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nut...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    FARRIMOND, DR. STUART
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    Quedan pocas unidades

    $ 125,000.00

  • 100 FIAMBRES VARIADOS
    CUÉLLAR EDITORES
    En stock

    $ 36,000.00

  • EL FOGÓN DE D' ARTAGNAN
    POSADA GARCÍA-PEÑA, ROBERTO
    Quedan pocas unidades

    $ 115,000.00

  • 100 MANERAS DE PREPARAR HUEVOS
    En stock

    $ 36,000.00

  • 100 FORMULAS PARA SOPAS Y POTAGES
    En stock

    $ 36,000.00

Otros libros del autor

  • ENVOLTORIOS COLOMBIANOS. COCINA EN HOJAS
    GAVIRIA ARBELÁEZ, CARLOS
    n u201cEn Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas,...
    Sin Stock

    $ 97,000.00